Сотрудники Птицефабрики «Чайковская» приняли участие в первомайском шествии

Новости Чайковский

Сотрудники Птицефабрики «Чайковская» приняли участие в первомайском шествии
г. Чайковский, 01 Мая - DIXINEWS.

В Чайковском, 1 мая, состоялось традиционное шествие трудовых коллективов. Птицефабрика «Чайковская» не осталась в стороне от масштабного городского мероприятия.

В этом году на шествие, посвящённом Дню весны и труда, вышли представители многих организаций и предприятий города Чайковского. Более 12 тысяч человек приняли участие в мероприятии.

Одна из самых ярких и представительных стала колонна Закрытого акционерного общества Птицефабрика «Чайковская». В ярких красных и жёлтых костюмах, с баннером предприятия и символом в виде большого яйца, сотрудники шествовали мимо жителей города, которые были рады видеть работников любимой птицефабрики.

«1 мая – это время, когда просыпается природа, и люди на любом предприятии трудятся в своё удовольствие. Лозунг «Мир, труд, май», который используют на первомай совсем не случайно – если будет мир, будем трудиться», - поделился директор ПФ «Чайковская» Пётр Степанович Бельков.

Стоит отметить, что колонна предприятия вновь поразила своим масштабом и яркими красками и это всё благодаря коллективному труду, где каждый сотрудник поучаствовал в организации праздничной колонны.

Яндекс.Метрика