В Чайковском женщина ударила полицейского кулаком в лицо

Новости Чайковский

В Чайковском женщина ударила полицейского кулаком в лицо
г. Чайковский, 18 Декабря - DIXINEWS.

Чайковский суд вынес ей обвинительный приговор. Приговор суда не вступил в законную силу.

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства вины уроженки города в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных полномочий, оказались достаточными для вынесения судом обвинительного приговора.

Следствием установлено, что в конце июня 2018 года сотрудники патрульно-постовой службы на площади Карла Маркса заметили 32-летнюю женщину в состоянии алкогольного опьянения. Согласно административному правонарушению сотрудники полиции потребовали проехать с ними, чтобы пройти медицинское освидетельствование. Но женщина категорически отказалась. Тогда стражи порядка принудительно посадили её в служебный автомобиль, где дама умышленно нанесла одному из представителей власти удар кулаком в лицо.

Чайковский городской суд, рассмотрев материалы уголовного дела, пришёл к выводу о доказанности вины подсудимой в совершении преступления и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей.

Яндекс.Метрика