Полуфабрикат «Хинкали» от Чайковского мясокомбината начали продавать в упаковке

Новости Чайковский

Полуфабрикат «Хинкали» от Чайковского мясокомбината начали продавать в упаковке
г. Чайковский, 10 Декабря - DIXINEWS.

Ранее этот продукт продавали поштучно.

В декабре на прилавки фирменных магазинов «Мясная легенда» от Чайковского мясокомбината поступил замороженный полуфабрикат «Хинкали» в упаковке по 4 штуки, общим весом приблизительно 320 граммов. Такое новшество стало более удобным как для покупателей, так и для продавцов, сообщает корреспондент ИА «DixiNews».

Мясное изделие «Хинкали» недавно появилось в продаже и уже пользуется огромным спросом среди покупателей, ведь в его состав входят свинина и говядина собственного производства, а для теста используется мука высшего сорта. К тому же это продукт изготавливается исключительно ручным трудом. Поэтому обладает нежным и неповторимым вкусом.

Стоит отметить, что «Хинкали» довольно просты в приготовлении. Их можно либо отварить, либо пожарить.

«В настоящий момент наши покупатели могут приобрести всем понравившийся полуфабрикат «Хинкали» в лотке, в который помещается четыре штуки. Это создано для удобства потребителей, так как одной упаковки хватит на обед, либо на ужин двум людям. Также это гигиенично и позволяет нам сохранять санитарные нормы, за которыми мы очень строго следим», - сообщила начальник отдела продаж ЗАО «Агрофирма «Мясо» Маргарита Кудымова. – «Приглашаем наших любимых покупателей в наши фирменные магазины «Мясная легенда» за «Хинкали» и другой вкусной продукцией Чайковского мясокомбината».

Напомним, что в декабре Чайковский мясокомбинат запустил очередную акцию по снижению цены на некоторые виды колбас для жителей и гостей города Чайковского в фирменных магазинах «Мясная легенда». Продавцы фирменной сети очень хорошо знают свою работу, а также быстро и качественно обслуживают каждого покупателя предлагая попробовать самые последние новинки от производителя.

Яндекс.Метрика