Автомногоборье «Леди-Лёд-Пламя-2018» прошло в Чайковском

Новости Чайковский

Автомногоборье «Леди-Лёд-Пламя-2018» прошло в Чайковском

Автомногоборье «Леди-Лёд-Пламя-2018» прошло в Чайковском

г. Чайковский, 12 Марта - DIXINEWS.

10 марта 2018 года за титул Леди-лёд-пламя боролись 24 авто-леди из Перми, Чайковского, Звёздного, посёлка Новый, посёлка Марковский и села Фоки.

Как только закончились медицинская проверка и жеребьёвка, каждая участница ознакомилась и потренировалась на трассе на автомобилях «Lada-Kalina Sport» и «LADA –Kalina Cross».

Дамы должны были проехать два заезда на каждом автомобиле по скоростной трассе, преодолеть змейку с переменным шагом, выполнить несколько раз упражнение «эстафета». Основной задачей было безупречно снять и повесить кольцо на стойку и безошибочно проехать все ворота, не задевая конусы на трассе, победитель определялся по сумме двух заездов.

Победу в обоих состязаниях одержала Ксения Каракулина – обладательница титула «Автоледи-2017» и победительница в любительском ралли. На втором месте Хузина Ирина – дебютантка подобных соревнований и на третьем месте – Хайруллина Мария. Все победительницы из Чайковского. Участницы получили сертификаты, призы и букеты цветов, а победители и призёры - кубки, дипломы и медали.

Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Яндекс.Метрика