В Чайковском мужчина причинил физическую боль судебному приставу

Новости Чайковский

В Чайковском мужчина причинил физическую боль судебному приставу

В Чайковском мужчина причинил физическую боль судебному приставу

Чайковский, 06 Октября - DIXINEWS.

Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере пятидесяти тысяч рублей.

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства вины 39-летнего жителя Чайковского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), оказались достаточными для вынесения судом обвинительного приговора.

Установлено, что в один из дней июля 2017 года в утреннее время житель Чайковского района – мужчина, 1978 года рождения, являясь лицом, в отношении которого возбуждено исполнительное производство, пришел в отдел судебных приставов по г. Чайковскому Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю, где, выражая недовольство законными действиями потерпевшей, являющейся представителем власти – судебным приставом-исполнителем, с силой схватил ее за руки, выкручивая и сжимая их, тем самым применил в отношении нее насилие, не опасное для жизни и здоровья, в связи с исполнением ею своих должностных обязанностей, причинив потерпевшей физическую боль и телесные повреждения.

5 октября 2017 года Чайковский городской суд, рассмотрев материалы уголовного дела, пришел к выводу о доказанности вины подсудимого в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере пятидесяти тысяч рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Яндекс.Метрика